1.خلط الزبدة والفانيليا والسكربالخلاط الإلكتروني لين تمتزج المقادير نضيف الحليب ونخلطه عدل مع باقي المقادير. نضيف الطحين والنشا مع الخلط ونخلط لين نتأكد إن المقادير نخلطت عدل
2.نحط العجينة فالثلاجة لمدة عشردقائق.
3.نلف العجينة بشكل رول ونلفها بأوراق الطبخ إذا تعرفونها واللي ماتعرفها مب مشكلة لأني جربتها بدونها وطلعت حلوة
4.نحطها بالثلاجة لمدة ساعة
5. نطلعها ونقصها على دوائر ونكون شغلنا الفرن على 160 نحطها بالفرن ملاحظة: العجينة في الكتاب تنلف على شكل رول في ورق الطبخ بس أنا مااتبعت هذي الطريقة أنا خليتها ساعة ولما طلعتها فردتها وقصيتها مثل ماتشوفون فالصورة هذا شكلها قبل مانحطها في الفرن
6.نخليها 10 دقائق أو لما تتحمر شوي وهذا شكلها بعد مانطلعها من الفرن تكون متحمرة شوي
7.طلعيها وخليها تبرد شوي ونثري عليها السكر الناعم وقدميها وألف صحة وعافية
وهذا شكلها عند التقديم بس أنا مسويته بسرعة وعاد كل وحدة تطلع شطارتها فالتقديم بس بنات عندي ملاحظة: أنا أستخدم الأكواب المعيارية والملاعق المعيارية بعد لأنها أسهل
توتة مشرفة قسم
عدد الرسائل : 101 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
موضوع: رد: بسكوت للعيد الجمعة سبتمبر 26, 2008 11:21 am