توتة مشرفة قسم
عدد الرسائل : 101 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
| موضوع: اكله هنديه الدجا ج با الكاري الجمعة سبتمبر 26, 2008 11:16 am | |
| المقادير 2دجاج . 5بصلات متوسطة . ملعقة ثوم مدقوق. 2 عرق فلفل . 4زبادي . زنجبيل قطع" 3-5 " بهارات : 1- " هيل حب - فلفل أسود حب - قرفة أعواد - ورق غار" 2- " كمون مطحون - ملح - فلفل بودرة - كركم " الطريقة : قطعي البصل قطع صغيرة وشوحيه على النار مع الهيل والقرفة والفلفل الأسود والزنجبيل وورق الغار .. عندما يصبح لون البصل ذهبي ضعي الثوم ثم ضعي الدجاج وقلبيه جيداً حتى يصبح لونه أبيض .. ضعي الزبادي وقلبيه مع الدجاج ثم ضعي الملح والفلفل البودرة والكركم والكمون وأضيفي قليل من الماء تقريباً بمقدار 3/4 كأس .. ويمكنك إضافة البطاطس وضعي الطبخة على نار علية إلى أن تغلي جيداًثم اخفضي النار ولمدة ساعة حتى النضج .. ملاحظة : إذا نضج الدجاج وكانت المرق خفيف القوام ارفعي النار حتى يتبخر ويثقل . وبالهناء والعافية | |
|