هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله هنديه الدجا ج با الكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توتة
مشرفة قسم
مشرفة قسم
توتة


عدد الرسائل : 101
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

اكله هنديه الدجا ج با الكاري Empty
مُساهمةموضوع: اكله هنديه الدجا ج با الكاري   اكله هنديه الدجا ج با الكاري Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 26, 2008 11:16 am

المقادير
2دجاج .
5بصلات متوسطة .
ملعقة ثوم مدقوق.
2 عرق فلفل .
4زبادي .
زنجبيل قطع" 3-5 "
بهارات : 1- " هيل حب - فلفل أسود حب - قرفة أعواد - ورق غار"
2- " كمون مطحون - ملح - فلفل بودرة - كركم "
الطريقة :
قطعي البصل قطع صغيرة وشوحيه على النار مع الهيل والقرفة والفلفل الأسود والزنجبيل وورق الغار ..
عندما يصبح لون البصل ذهبي ضعي الثوم ثم ضعي الدجاج وقلبيه جيداً حتى يصبح لونه أبيض ..
ضعي الزبادي وقلبيه مع الدجاج ثم ضعي الملح والفلفل البودرة والكركم والكمون وأضيفي قليل من الماء تقريباً بمقدار 3/4 كأس ..
ويمكنك إضافة البطاطس وضعي الطبخة على نار علية إلى أن تغلي جيداًثم اخفضي النار ولمدة ساعة حتى النضج ..
ملاحظة : إذا نضج الدجاج وكانت المرق خفيف القوام ارفعي النار حتى يتبخر ويثقل .
وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله هنديه الدجا ج با الكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: • منــــتــديـــات الأســره والجمــــال • :: • مــطـــــبـخ حــــــــــــــــواء •-
انتقل الى: