هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دانيت المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توتة
مشرفة قسم
مشرفة قسم
توتة


عدد الرسائل : 101
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

دانيت المانجو Empty
مُساهمةموضوع: دانيت المانجو   دانيت المانجو Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 26, 2008 11:14 am

المقادير
حليب طازج نص لتر-2ونص جلي مشمش أذا ماتبغينه متماسك كثبر أكتفي بعلبتين -كيس لب المانجو (الشرايح ما ينفع )






تخلط جميع المقادير بالخلاط على دفعتين آسفه ما صورت هالخطوه
يوضع المزيج في قدر على نار متوسطه حتى يصل للغليان نتركه يغلي مرتين ثلاث مع التحريك المستمر حتى لايلتصق بالقاع ويحترق




يصب في كاسات التقديم أي شكل تحبينه وللعزايم صبيه بصينيه بايركس ويوضع في الثلاجه ويحتاج مده طويله قلت لكم مو ساعه ولا ساعتين أقل شي 6ساعات وكل ماطول تماسك أكثر




النتيجه النهائيه
قصيتها بالنص شوفوا كيف متماسكه

تقدرون تشيلونها بسهوله
مقدمه لأول وحده تنور موضوعي


أترككم تمتعون بالحلا البارد
صحه وهنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دانيت المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: • منــــتــديـــات الأســره والجمــــال • :: • مــطـــــبـخ حــــــــــــــــواء •-
انتقل الى: