هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاجاليونانية بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توتة
مشرفة قسم
مشرفة قسم
توتة


عدد الرسائل : 101
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

شوربة الدجاجاليونانية بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاجاليونانية بالليمون   شوربة الدجاجاليونانية بالليمون Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 26, 2008 11:10 am

المقادير:شوربة الدجاجاليونانية بالليمون Greekchikensoup

نصف كوب من عصير الليمون الطازج.

8 كوب من مرق الدجاج.
ربع ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.
1
جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور.
1
كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.
نصف كوب من الأرز الأبيض.
4 بيضات – صفار فقط.
1
ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.


الطريقة:

1. ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.

2. أضيفي الأرز والجزر.
3. قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25دقيقة.
4. أضيفي نصف كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهمجيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
5. أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لاتتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
6. ضعي الشوربة في إناء التقديم.

  • أضيفي شرائح الليمون للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاجاليونانية بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: • منــــتــديـــات الأســره والجمــــال • :: • مــطـــــبـخ حــــــــــــــــواء •-
انتقل الى: